УЖИН

Анатолий Шанин 2
Татьяна

Сегодня жду тебя на ужин
готовлю яблочный пирог
надеюсь слово я абмолвлю
что ты единственный мой бог

Александр.

Ты позвонила был уж полдень,
хвалилась вкусным пирогом,
и разговором так безмолвным,
что отложили на потом.

Город .

Жара немного тесновато,
от душных улиц тошнота,
июль в зените ждали вечер,
и воду пьют все без конца.

Офис

Два телефона за звонили,
и Саша трубку одну взял,
просил он чтоб перезвонили,
включи второй звонок сигнал.

День
Безумен День все торопились,
а за окном жара жара,
и рас на десять в душах мылись,
кто у басейна жил всегда.

Уже вечерний цвет у неба,
и шум на улице исчез,
немного дел осталось всем бы,
закончить в дом и не удел.

Татьяна.

Вот дождалась я наконец то,
ещё немного и придёт ,
мой Александр наконец то,
он от работы отдохнёт.

Александр.

Парковка как всегда забита,
дамой уехать надо бы,
подпёр машину Гоша где он ,
его мне надо бы найти.

Всё обошлось,
 нашёлся  Гоша ,
он быстро сел в свой мерседес,
и мы разъехались спокойно,
за перекрёстком он исчез.

дамой поехал так созвонись
подумал Александр

Подумал Александр только как тут же,
сотик задрожал,
и он увидел номер Таня,
спокойно трубочку он взял.

Да --немного молча ,
снова еду еду,
потом опять он помолчал,
да полчаса и я доеду,
ну жди и снова замолчал.

Уже доехал Александр,
Татьяна всё же заждалась,
открыла дверь своей квартиры,
сама не знаю как напасть.

Ужин.
Он.
Что Тань молчишь,
сама просила,
сама давай и начинай
а я достал он из карман,
ну вот бери и открывай.

И протенул он как подарок,
сердечко словно коробок,
колечко чудное такое,
давно найти не где не мог.

Она.
А я а я как задыхаясь,
хотела как то так начать,
но вижу вот как обернулся
наш не допитый в прошлом чай.