Анкета

Виктор Бажин
Разрушенные башни.
Сломанные крыши.
Босиком по пашне.
Небом не услышан.

Сложен парашютом.
Повязка камикадзе.
Раздолбанный уютом.
Тараканы – братцы.

Извлечён из кожи.
Слизан с тротуара.
Снайпер не поможет.
Тамада угара.

Брошен в пепелище.
Сын противогаза.
Никто меня не ищет.
Я ушёл на базу.

Обманут одноглазым.
Покинут однорогим.
Среди бажовских сказов
Вишу тупым уродом.
2003г.