Мы завтра сможем оценить

Авиэтта
Вчерашнюю цепляя нить,
Что ветер в небо поднял,
Мы завтра сможем оценить
Как счастливы сегодня.

Ловушка времени крепка,
Петля не пустит дальше.
И пролетают облака
Над городом, не спавшим

Всю ночь, покуда ветер дул
Из прошлого на север...
Отрезать нить, собрать баул,
В день завтрашний поверив.