Беспредел

Виктор Бажин
Летящий вниз, остановись!
Ты пойман мною на прицел.
Хоть на секунду задержись.
Мой танец был. Там беспредел.

Остервенело выдавал
Мой танец па, а я смотрел,
Как на моих руках играл
Росою мутной беспредел.

Он мною был, а я - никем.
Глазами сразу ослабел,
Когда я понял, всё ж зачем
Ко мне явился беспредел.

Убился в танце. Пена ртом.
Душою разом опустел.
Но, я хотел сказать о том,
Что это сделал беспредел.

Откуда мог бы видеть всё,
Туда идти я не хотел.
Мне показал лицо своё
Простой душевный беспредел.

Не слышится с тех самых пор,
Как я остался не у дел.
Он отнял всё. Багдадский вор
Мой беспредельный беспредел.

Летящий вверх, остановись!
Ты, как пострел, везде поспел.
Покрепче за Душу возьмись,
Пока не грянул беспредел!
2001г.