Размышление...

Марина Бурцева 2
Когда придет и в мою жизнь то счастье?
И через сколько мне ещё пройти?
Пройти осталось, думаю совсем немного
Через огонь, тот самый, в недрах Ада,
Ту воду, где течет пролив,
И трубы медные, златые, которые в Раю найду.

Казалось бы, три испытания
Подумаешь..? всего-то три,
Но как, в огне мне не сгореть,
В воде мне не уйти ко дну
И трубы медные пройти,
Через блеск, той золотой пыли.

Смогу,  ли справиться я с этим?
Смогу,  ли я пройти пути?
Смогу, ли я опять сначала,
Начать всю жизнь?
Смогу?
Смогу, ли я идти вперед,
И не оглядываться постоянно?
Хоть вижу вот оно, то счастье,
Лишь стоит руку протянуть,
А годы все летят, как птицы
Их не вернуть теперь назад.

Я ведь прошла, хоть много время потеряла,
Прошла уже вся жизнь моя
И вот сижу, я в кресле, у камина,
И вспоминаю что мечтала я о счастье,
О той, о вечной, о любви.

Прошли мои златые годы,
Прошли, те детские деньки,
Чего добилась, всё это ложно,
Лишь только след остался от мечты.
Хоть все, чего хотела, я добилась,
Прошла все эти чертовы пути
И потеряла то, о чем всю жизнь мечтала.

Ну почему, я не послушала
Моё рыдающее сердце,
Ну почему я выбрала
Путь разум, а не сердца,
Ведь счастье заключается в любви.
Ошиблась сильно и раны вряд ли заживут,
Пусть говорят, что время лечит,
Те кто так думают, неправы,
Рубцы на сердце остаются
И жизнь уже ведь не имеет смысла,
Но понимаешь это слишком поздно,
Вот так...и разошлись пути...