День матери

Маргарита Иванычева
Кто с любовью всегда прижимал нас к груди?
Путеводной звездой был на трудном пути?
Все прощал:все проступки в словах и делах?
У кого слаще меда слова на устах?

Кто нам жизнь подарил?Кто ночами не спал?
Всю себя без остатка всегда отдавал?
Был наш кров.Опора,Поддержка и тыл
Кто нас первым урокам по жизни учил?
- - - - - -
Кто готов последним поделиться?
Кто готов и день и ночь молиться?
Круглосуточная служба-лишь звонок!
Бросит все и понесется "со всех ног".

Только МАМА безкорыстно любит нас!
Только МАМА не продаст и не предаст!
Только МАМА все простит и приголубит!
Только МАМА никогда нас не забудет!