От такого количества снега...

Лена Май
26.11.2011

От такого количества снега
Засыпают все мысли подряд.
Погрузилась в безделье и негу,
Как в языческий странный обряд.

Я свой мир собирала и шила
Все последние тысячи лет.
Настоящий, живой, нефальшивый,
Сердцем выстрадан, болью согрет.

Всё меняется. Может быть, лучше
Станет завтра… Наверное, да.
А сегодня притихшей, потухшей
Я кажусь себе. Нет и следа

На чистейшем пуховом покрове,
Где потерян любой ориентир…
Я боюсь, как дитя, этой нови.
И держусь за свой рухнувший мир.