А завтра - только сумерки былого...

Сал Парадайз
А завтра - только сумерки былого
воспоминанья... И опять декабрь
раскинет сети, выстудит оковы...
Поманит в омут новый календарь.

И ты бежишь, открытый новолуньям,
и пробуешь на вкус безумный миг.
Не оставляя шанса злым раздумьям,
вдыхаешь снег бульваров городских.

24/11/2011