Землетрясение

Виктор Бажин
Хромая ночь и день без дна
Меня уносит от тебя.
Я не желаю снов разлук,
Но я на север, ты на юг.

Куда?
Скажи мне, куда?
Тебя уносит немая звезда?
Куда?

Через Туманную Призму Времён
Секундными стрелами я поражён
В Сердце…

Глобальный холод твоей Души.
Без тормозов на виражи.
В одной руке заряжен ствол.
В другой баян и димедрол.

Куда?
Скажи мне, куда?
Тебя уносит немая звезда?
Куда?

Сквозь барабанную дробь часов
Не слышен шёпот моих шагов
В Небо…
2003г.