Бред философа

Виктор Бажин
Никто не сможет повлиять на ход событий.
Никто не в силах распродать свои открытия.
Никто не сможет повлиять на ход открытий.
Никто не в силах распродать свои события.
Никто не в силах повлиять на ход событий.
Никто не сможет распродать свои открытия.
Никто не в силах повлиять на ход открытий.
Никто не сможет распродать свои события…
2002г.