Осознать... , простить... , понять... Экспромт

Сергей Дюнан
 
           Из переписки с поэтессой Еленой Немоловской…
 
           Да, наверное имеет смысл потревожить старые строки...
           Хотя, возвращаться к прошлому нелегко...
          
           Спасибо, Сергей!
           С признательностью, Лена.

           Елена Немоловская   26.11.2011
           http://www.stihi.ru/avtor/burdina




Лишь только к прошлому вернувшись...
В страданий Омут окунувшись...
И СЕРДЦА ПАМЯТИ коснувшись...
Мы сможем ОСОЗНАТЬ...ПРОСТИТЬ... ПОНЯТЬ...,
Что Жизнь идет... и Оглянувшись...
Душой ВОСКРЕСНУТЬ...!