***

Ольга Симбирская Лазарева
                (Димитровград, "Сосновый бор",
                Александру Валентиновичу)

Повстречавшись с тобою случайно,
Словно бабочка в пасмурный день,
Подарю тебе свет. На прощанье
Улыбнусь и оставлю лишь тень…

Я мелькну в твоей жизни как призрак,
Чуть заметный как дым сигарет;
Проведу по лицу легким бризом,
Поцелую, срывая запрет.

И уйду, как уходят зарницы,
Когда в небе стихает гроза.
Лишь ночами тебе будут сниться
Голубые как бездна глаза…