Забытые стихи

Диана Нимб
Один из тысячи стихов..
Они похожи друг на друга..
Возможно, мне не хватит слов
И завершить стих я забуду...

Возможно, выкину слова,
Возможно, рифму уничтожу..
Но вот смогу ли я едва
Изгнать все мысли из-под кожи:

Разрезать сердце, душу сжечь-
Ведь мне ее так не хватает!
Забыть слова-их бросить в печь..
Пусть мысли, словно снег, растают.

Забудусь сказкой, сладким сном-
В нем буду грезить сладкой негой...
А память будет на потом-
Она не растворится в небе-

Она останется страдать,
Она не будет новой сказкой...
Возможно, мне и не узнать,
Что там скрывается, под маской...

А в паутине подсознанья
Родятся новые стихи
И снова страстно ждать желанья
Их громко вслух произнести...

(Иллюстрация найдена в интернете)