Жаль! Не герой ты моего романа!

Маргарита Пинчук
               Такая встреча Пламени и Льда,
               Лед не сдавался Пламени...Беда...
               Но Лёд не смог и Пламя победить -
               Его ведь, не растаяв, не залить...

               Очень философское описание двух характеров.
               Спасибо, Виктор!
                (Есин  Виктор)

               Ты уже не Лёд,
                И я уже не Пламень,
               Мы сейчас в другом,
                похоже, измерении,
               Я сейчас Коса...
                та, что нашла на Камень.
               Ты - тот самый Камень для Косы,
                в чём нет сомненья..
               Излишне Камень этот
                твёрдым оказался..
               Косе, как ей хотелось -
                Камень не поддался.
               Но и Коса великолепием
                светилась..
               О Камень не сломалась
                и не затупилась...
               
                (Маргарита Пинчук)
               
              ***

 Жаль! Не герой ТЫ моего романа!
 Хотя - герой романов очень многих....
 Конечно, чувства все не без изъяна,
 Но знать хотелось всё же - что ж в итоге?

 В итоге?......" ТЫ и Я " - не существуем...
 Отдельно всё здесь: взгляды..мысли..чувства,
 И говорить не нам об этом в суе…….
 Да, впрочем, говорить об этом - грустно....

 Альянс с тобой……..он мог бы состояться.....
 Другое здесь - столкнулись - Лёд и Пламень,
 Мне жаль! Но как бы Пламень не старался….
 Он этот Лёд так и не смог оплавить……..

 Лёд - оставался Льдом......Утих и Пламень.
 А как стремительно все это начиналось……..
 Общенье, встречи - всё на уровне ментальном,
 И так довольно долго продолжалось……..

 Забрезжило взаимопониманье….
 Всё....оказалось - ложною тревогой…
 Не ощутив ни горя, ни страданья…..
 Каждый ушёл вновь избранной дорогой.

 Похоже, всё же - не твоя я героиня...
 Хотя, задатков было много, как ни странно..
 Но ты же до сих пор моё смакуешь имя..
 Жаль! Мысли обо мне приходят, но спонтанно.

 В итоге....Не герой ты моего романа!
 Хотя - герой романов женщин многих.......
 Я - не хочу лечить всех этих чувств изъяны,
 И не хочу я знать  - что ждёт в итоге……

                ***

Плейкаст очень красив..под изумительную песню Katie Melua - "Piece By Piece"