Накануне

Александр Таразанов 3
 

А ночь седая
уплыла в туманы.
Луна исчезла
вслед за ней.
Земля родная
обнажила раны.
Осенний дождик,
больше так не лей!
Не делай скользко
не чини преграды...
В лучах проснись
от вещих снов.
Листва шуршала
в листопаде.
Ему вслед ляжет
снег в Покров!