Тропою надежд

Анжелика Миропольцева
Под снегом первым...
Прошлогоднее лето,
Уже не вернуть.

Струны, как нервы...
Вдалеке голос чей-то -
Посылает грусть.

Осенний напев,
Как опавшие листья...
Оголился куст.

Иду по тропе...
Неизвестность дороги,
Под ногами хруст...

Нежданный успех,
Чужой судьбы пороги...
Снова мир стал пуст.