Вселенная в тебе укрыла тайны

Арчислав Хамечков
Вселенная в тебе укрыла тайны,
Которые постичь придется мне.
С тобою все невзгоды не случайны,
С тобою словно мчусь я на коне.

Ты – словно ветер рвущий парус,
Ты заставляешь мчаться ввысь,
А иногда ты прячешься, как страус,
Порой ты притаилась словно рысь.

А тебя я люблю, как ты мечтала.
Ты для меня ценнее всех наград.
С тобою мы пройдёмся у причала,
Я обниму тебя и буду очень рад