признание

Вик Тор
К твоей ладошке прикоснусь рукой
О Боже! Ну какой же в ней покой!
Моей души - обетованный край!
И мне с тобою только рядом - рай!

Ты шепчешь мне: "Иди, иди ко мне!"
О, этот голос! - лучший на Земле!
Я просыпаюсь? или дальше сплю?
Но понимаю: Я тебя люблю.