Народились в чистом небе звёзды...

Наталья Соколова-Анхель
Народились в чистом небе звёзды,
Золотом окутались берёзы,
Смотрит сверху вниз медовый месяц,
Тайной дум небесных занавесясь.
Где наш сад и светлая поляна,
Ночь придёт не поздно и не рано,
Осень тихой лапой успокоит,
Листопадом огненным накроет
Старый дом и сонную скамейку,
Уток серокрылую семейку,
Астр увядающих соцветья.
И летят, как исстари, столетья…

11.10.11