Мир живой наполнен песней...

Наталья Соколова-Анхель
Мир живой наполнен песней –
Шорох леса, шум прибоя, -
Отголосками воскреснет
Птичьей стаи над тобою,
Вздохом неба на рассвете
Окрылит и обнадежит,
Откровением поэту
Прозвучит и рифму сложит.

Мир живой наполнен смыслом.
Ты постиг всего лишь малость.
Где душа бы не зависла,
Где бы только не скиталась,
Помни: мир – он твой от Бога,
Сам, как Бог, твори на радость.
Будь светла твоя дорога,
Чтоб в сердцах людей осталась…

19.10.11