Если Вы окрысились слегка...

Альберт Голиков
РАЗ В ПОДЪЕЗДЕ ВЫ ОКРЫСИЛИСЬ СЛЕГКА,

  УЖ НЕ СМОТРИТЕ НА СОСЕДЕЙ СВЫСОКА...

    КОЛЬ ВСЕ ОКРЫСЯТСЯ СОСЕДИ ПОНЕМНОГУ,

      В КВАРТИРУ ПОЗАБУДЕТЕ ДОРОГУ...