Как вам живётся-можется?

Наталья Соколова-Анхель
Вот так и живётся-можется,
Нам старое не вспоминать.
И долг и заботы множатся,
Как прежде, не полетать.

Вот так и поётся-видится,
День лёг, как на холст мазок.
Ещё раз с тобою свидеться
Хотя бы один разок.

Что было тогда – не спрашивай,
Разорван тот холст в бреду.
Закрашивай, не закрашивай,
Упрашивай, не упрашивай –
Хотела б, но не приду…

Октябрь 2011