Я замерз на ветру...

Любанов Роман
Я замерз на ветру,
Где один я поник.
Мне тепло ни к чему,
Одинок как старик.
Одиноким я в поле,
Как замерзшая рожь.
Это лучшая доля,
Ведь не жизнь все,все-ложь.
И качаясь от ветра,
Замерзаю сильней.
Где же ты,моя Герда?
Приюти и согрей...
Мне нужна лишь надежда,
А не будет - сорви.
Не тепла мне одежда,
Я нуждаюсь в любви...
[X]