Разбиваются капли о крыши...

Любанов Роман
Разбиваются капли о крыши,
Брызги в стороны летят.
Я люблю тебя. Неслышно,
Как другие не хотят...
Брызги капель летят все ниже,
Уже близок их конец.
Я люблю тебя. Быть бы ближе,
Чтобы следующий шаг - венец...
Опускаются капли на землю,
На людей и на стаи птиц.
Я люблю тебя. Не приемлю,
Рядом видеть заблудших лиц...
И опять капли с неба по крышам,
Повторится все сотни раз.
Кто-то любит тебя. Еле слышно,
Кто-то любит. Как в первый раз...
[X]