Внушаешь миру глупую беспечность

Арчислав Хамечков
Внушаешь миру глупую беспечность,
Порой играешь, опуская взгляд.
В глазах усталых затаилась вечность,
Которая превыше всех наград.

Я в них смотрю и вижу бесконечность.
На горизонте звезды стали в ряд,
И превратились в сказочною млечность.
И зазвучал сияющий парад!