Разлука

Этайя
Одинокое сердце, что так хочет покоя,
И душа опустевшая... Что же это такое?!!
Вслед тебе помашу я, не желая разлуки,
А чужие объятья - лишь лекарство от скуки.

Лишь лекарство от боли - эти губы чужие,
О любви мне твердящие, но не родные.
Им меня не согреть, от тебя я застыла.
И казаться счастливой у меня нет уж силы...