Я забыл твоё имя вчера

Евгений Рыльский
Я забыл твоё имя вчера,
Помнить просто не было сил.
За окном наступала весна
Летний зной холодок уносил

Мы стояли у моря с тобой,
Ты шептала, я снова молчал
Ножкой ты играла с волной
Омывавшей безлюдный причал

И под светом холодной луны
Снова я тебя целовал
Той далекой и чуждой страны
Где тебя навсегда потерял

Мы простились как солнце с луной
Ты на запад, а я на восток
Были чувства жестокой игрой
Словно в венах взорвавшийся ток

Я забыл твоё имя вчера
Разлюбить же так и не смог
За окном наступала весна
Был по-своему каждый жесток...