Кислое

Кристина Брынза
Еще не пора домой, не хочу, слышишь.
Фонари в нашем городе переросли крыши,
Cкладывают на них свои грустные головы.
Кем-то заложено в легкие олово,
Чтобы касаться земли при ходьбе и беге,
Чтобы чувствовать почву, закрыв веки.
Почему-то мои слова кажутся лишними,
А твои два последних - на блюдце вишнями.
Забывая, какие кислые, я выращиваю сады