Праздник...

Азарова Ольга Вишня
Праздник  приходит  и зал  уже   полон  свечей
Взмах  дирижера  и  скрипка  вступает  чуть  слышно…
Ты  приглашаешь… и  руки  коснулись  плечей..
Вальс  закружил,  сверху  звёзды  глядят  на  нас  свыше.

Музыки  такты   мы  слышим, как  в  сказочном  сне.
Кружит  нас  танец, а  с ним  наши чувства  кружатся.
Как-же  мечтала  с  тобой  танцевать  при  луне.
Чтобы  рука  нежно-нежно  сжимала  мне  пальцы…

Музыка  громче…  и  с  нею, конечно,  сердца…
Такт  «раз-два-три»  и  биенье  в  висках  молоточком.
Пусть  вальс   исполнит  желанье  моё  до  конца…
Рядом  с  тобою  быть   днём  и   конечно-же   ночью…




иллюстрация взята из интернета