Я у стены разрушенного замка...

Любанов Роман
Я у стены разрушенного замка,
У основания моих начал.
Своя мне жизнь как будто рамка,
Та, о которой я не знал...

Ворота в замок приоткрыты,
Они зовут войти туда.
Воспоминания забыты,
Но ни уходят никуда...

Я у стены, что мертвым криком,
Что болью, грустью прожжена.
Как жил я в этом месте диком,
Как жила б тут моя жена?

Я вниз по лестнице спускаюсь,
Туда, где всё и началось.
Я Богу искренне покаюсь,
И вспомню всё, что не сбылось...

Я встану молча на колени,
Взгляну в глаза своей судьбе.
Теперь у замка есть и тени,
Они хотят любви к себе...
[X]