Огнем пылающего тела...

Любанов Роман
Огнем пылающего тела,
Углями раскаленных, мертвых душ.
Меня твоя рука задела,
И повела с собой вглубь грязных луж...

Уже по пояс я в грязи с тобою,
Дрезина грязи погружает вглубь.
Я не забыл, как волком воют,
И без прощения живут...

Вкус грязи глотку заполняет,
Твоя рука ладонь мне жжёт.
Душа о теле забывает,
У нас с тобой неравный счёт...

И вот всё глубже, всё быстрее,
Моя душа горит огнём.
Теперь я в ад, ведь там теплее,
Теперь мы будем там вдвоем...
[X]