Твои глаза

Арчислав Хамечков
Твои глаза расскажут мне про счастье,
Про милый сердцу дальний уголок,
Про то, как победили мы ненастье,
И как родился праздник между строк.

Твои глаза не лгут мне на прощанье,
Не предают они в недобрый час,
И не заставят вынести страданье,
Они всегда заботятся о нас.

Глаза твои пусть смотрят на меня.
Я в них взгляну, мне сразу станет легче.
Я их люблю! Они лишь для меня.
И с трепетом в душе жду новой встречи.