Я снова Вам пишу...

Марина Авс
Я снова Вам пишу. Вплетая в строчки
                волнение кипящих в сердце чувств...
Пусть стали дни серее и короче,
                я ночи напролёт о Вас молчу...

Сдавая грусти-радости бумаге,
                желанья, трепет, жар раскрытых губ...
Моей душе до Вас всего полшага,
                но потревожить снова не смогу...

И вновь слова нанизываю нежно,
                колени Ваши в мыслях приобняв,
я знаю, Вы моё седьмое небо,
                единственное небо для меня...

Я чувствую, Вы свет!.. и взлёт!.. и воздух!..
           что дарит жизнь, что дарит счастья боль...
Я каждый миг хочу быть с Вами возле
                и укрывать от всех ветров собой...

Я жажду Вас, поправ границы правил,
                но вновь гашу несдержанность свою...
Я Вам пишу... И снова не отправлю,
                храня покой, безумное "Люблю..."