не делай попу сердцем

Рони Гог
.. не порть .. дополняй ..
.. не спорь .. убеждай ..
.. не слушай .. вникай ..
.. не бросай .. подай ..

.. не крайним .. веди ..
.. не пяться .. иди ..
.. не двигай .. ходи ..
.. не пачкай .. следи ..

.. не бей .. сокрушай ..
.. не хавай .. вкушай ..
.. не пей .. выпивай ..
.. не жди .. ожидай ..

.. не трогай .. коснись ..
.. не веришь .. проснись ..
.. не понял .. забудь ..
.. не важно .. не суть ..