Ехидна

Галина Ильина 5
До чего же мне обидно,
Что зовут меня Ехидна.
Кто-то думал, очевидно -
Не умею я страдать.

Опустилась с неба ночка,
Засыпает в сумке дочка.
Ей не быть ехидной. Точка! -
Буду дочку птичкой звать!