Во время Поста происходят непонятные вещи...

Кира Костецкая
                - Аурелиано, - уныло отстукал он ключом, - в Макондо идет дождь.
                Аппарат надолго затих. И вдруг прорвался потоком безжалостных
                точек и тире полковника Аурелиано Буэндии.
                - Не распускай сопли, Херинельдо, - говорили точки и тире. -
                В августе всегда идет дождь.
                Габриэль Гарсия Маркес. " Сто лет одиночества".


Во время Поста происходят непонятные вещи:
Ваш ум куда-то командирован и нам больше не блещет.

Пока Вы смиряете плоть и, быть может, душу,
Мы - как дельфины, выброшенные на сушу.

Ведь даже язык наш письменный заплетается,
Поскольку Ваш язык его уже два дня не касается.

Вот бы дождь полил, да посильнее полил, чем в Макондо,
Чтобы каждый о себе на земле позабыл под его хороводное рондо.

23.04.08 - 27.11.11

( Дождевые капли на стекле уже в нашем Макондо-Волжском... Фото автора. )