Песня добрая

Анатолий Шанин 2
Дети пели песни добрые,
песни добрые о земле,
и желания были добрые были добрые-
о тепле.

Хороводы водили долгие долгие ,
по стране,
и смеялись такие звонкие звонкие,
как тебе.

   припев
Песня добрая разливается разливается по стране,
дружба верная собирается собирается в дом к тебе.


И давай в хоровод пожалуйста друг вставай,
руку дружбы держи счастливую в круг вставай,

И пошли все ребята смелые смелые в месяц май,
вырастают они умелые все умелые здравствуй май.
       
        припев
песня добрая разливается разливается по стране,
дружба верная собирается собирается в дом к тебе.