Никому... никогда не верь...

Лейла Збиглей
Никому... никогда не верь...ни себе ...
Ни другим...лишь Богу!
Все узнаешь...и боль потерь,
И безумную вусмерть тревогу.

И до рвоты истошный крик,
На коленях мольбы пощады...
И до смерти в сознании миг
Когда руку держал и падал...

Все узнаешь...увидишь всех...
Маски сбросят ,иль отдадут
С кожей вместе,Ему на смех...
Тот кто знал для чего все врут.

Все увидишь...коль силы есть...
Не держись за подолы слуг.
Это спесь...это только спесь...
Это банки людских услуг.

Если падаешь -будь смелей...
Может это и есть рука ,
Что спасет тебя...не жалей
Посему ни о чем пока...