Прошу... не надо... не дари луну...

Вита Савицкая
Прошу...не надо...не дари луну...
Её дарили столько раз...без толку...
Я всё-равно...назад её верну...
Она нужней...бездомному ребёнку...

Ему...которому...никто не рад...
Темно и холодно...внутри...снаружи...
Ему она нужнее...во сто крат...
Ему...который...никому не нужен...

Пусть ночь его утешит...серебром...
И не безродным...а своим признает...
Его...которого не греет дом...
Пусть лунный свет...порою согревает...

И может быть...когда-нибудь...как знать...
И дом подарит...лунная дорожка...
И сердце...приласкает благодать...
И лунный диск...увидит он...в окошко...