Родившиеся звуки, Трепещут под рукой...

Стихотерапевт
Родившиеся звуки,
Трепещут под рукой,
Поют про боль разлуки,
Надежду и покой.

О том, что всё проходит,
И эта боль пройдёт.
Душа в них то находит,
Что в Вечности живёт.

             *  *  *