Эврика!

Неизвестный Клон
Борис Городецкий

http://stihi.ru/2008/08/07/1088

"и её до слёз, конечно, тронет
та строка, что буду я читать"


---


Эврика! Нашёл! И пусть опухли
Уши у резиновой души:
Я в тиши читал капризной Кукле
Не стиши, а так... коротыши…

Опосля, усиливая драму,
Потрясал единственной строкой:
«Мама мыла раму мылом Rama…»
Но уже тогда считал – на кой?

Я – нагой, онa – почти, нагая!
Я – не гей! Но ей на то плевать!
В апогее чувств афигевая,
Завалил резину на кровать!

Растерзал бессмысленное платье
На груди беспомощной души –

Не дыша, дала…  А как ни дать ей?..

«Мама мыла…» в сладостной тиши…