Пепел

Андрей Пиняев
Не смотри в мои глаза
Своим продажным взглядом...
Знаешь ты была вчера,
Сегодня мне тебя не надо.

Стрельни мне в грудь,пока я сплю.
Я буду падать спящим.
Уйди же, дура,после!Я прошу...
Сожги и дом.Оставь горящим.

Не прощай!Я тебя никогда не прощу.
Не грусти!Я по тебе больше не загрущу.
Остался лишь пепел...