Гимн бюсту её величества голливудской актрисе

Андрей Пиняев
Ты постарела,что же...печально.
Среди людей это даже банально...
Лицо твое закрывают груди,
Очертанья его забыли уж люди.
И каждый паршивый журналистишко пишет:
Мол,у Андерсен сиськи носит наемный парниша!!!
Сама,того вроде,таскать уж не в силах!
Но плевать тебе на этих дебилов!
Что взять с них???Придут блин домой,
И лягут спать совсем не с тобой!!!
Пощупают женки размер где то первый,
А от безгрудых девиц появляются нервы!!!
Зато на твоих спать наверно удобно???
И мягко и выходит клевое порно!
Ну да ладно у сисек не одинесть достаток.
У тебя не бывает бабла недостаток!!!
Хошь вертолет тебе?На получите!
И вот ты летишь уже на Таити!
Там Таитянки ревностно бьют Таитян,
Уж больно им сиськи нравятся ваши,мадам!
Но может в полете случиться и горе-
Вертолет может пасть в Таитянское море!
Все разобьются а вы оживете.
Сиськи спружинят и ты снова в полете!
Так что не верь кто говорит-
Будто от них у тебя дурной вид!
Они тебе в шоу-бизнес дорогу дали!
Они и окажуться только в финале!!!