Виталик

Говард Эф Уткин
Дети играли на свалке отходов,
Формой лепили они куличи,
Кто шестипалый, а кто двухголовый,
А у кого три руки, три ноги.

Г)т 20.11.11

***
Заводилой был Мыкола,
Он из Припяти сам родом,
Хата их стояла рядом
С приснопамятным заводом.

Он, картавя, шепелявил
Волчьей пастью иногда,
Но его никто не слушал,
Непонятно нихуя.

И Мыкола ребятишек
****ил ластами, (вот, гнида),
В дикой ярости вставала
Шерсть на теле гниды дыбом. 

По-звериному рычали,
В небе пролетая, птицы,
Заливаясь соловьями,
ползали по свалке гады.

Был одет Мыкола в майку,
С ликом девы Хакамады.
Остальные тоже в майках,
Но у них другие лица.

У кого – певец Державин,
У кого - собака Плуто.
Самым модным слыл Виталик,
В синей майке «Говард Уткин».

Г)т
27.11.2011