Монолог любящего сердца

Ольга Скворцова
Коснулся струн души невольно
Интимной страстью диалог...
Я понимаю - сердцу больно,
Что счастье удержать не смог.
Летят сомненья журавлями
Всегда, как правило, на юг,
А осень бродит вместе с нами –
Слезами тучек-повитух
Смывает боли и обиды,
Надежду дарит для души,
Что будут карты грусти биты.
Не нужно душу ворошить,
Ловить минорной стужи ноты
За серебристый край пера
И ждать, когда наполнит соты
Твоей души бальзам добра.
Хмельным дыханием заката
Благословляю страсти бунт!
Любовь совсем не виновата,
Что жизнь проходит наобум.