Юрию Крошину

Василиса Волк
к стихотворению Юрия Крошина "Новобранцам"
 http://www.stihi.ru/2011/09/18/7684

"Товарищи читатели", послушайте ЮКрошина,
В своём стихотворении он  вам даёт совет -
Как отличить бездарного поэта от хорошего,
На все вопросы прочие ЮКрошин даст ответ.

Не вздумайте писать в стихах про ласточку весеннюю,
Которая в "прихожую" иль в сени к вам влетит,
Он вас предупредил уже в своём стихотворении,
Что птичку эту раньше вас поймал другой "пиит".

А как он добр и милостив, любезные товарищи,
Он вам в стихах ошибочки... Нет...  Качество простит!
И сбитый ритм простить готов поэт наш всепрощающий,
Но на стихи такие он пародий наплодит.

"Скажите обязательно "спасибо" за пародию",
Ведь пародистов "братия" такая же, как он.
Все, как один, не злые и добра желают вроде бы...
Что? От такого вот "добра" вы потеряли сон?..

Ну, что вы? Не волнуйтесь так, "товарищи читатели",
Не суйтесь в рейтинг высоко, а также на ГээС,
А вот меня за этот стих, написанный старательно,
ЮКрошин обязательно воткнёт теперь в ЧээС.