Паразиты едины в России...

Борзов Данила Никодимович
Паразиты едины в России!
Ну, конечно, их курс - воровать!!
Дураки! - Нет среди них Мессии!!!
А у нас с вами - Родина-мать... -

Опустившаяся к членам шлюха,
обезумевшая чья-то мать...
Дураки! - Навострите же ухо!!
Землю, суки, хотят ведь продать!!!

Подлые, ведь уже сговорились!
Пояс Сатину - чёрный дарят!!
Дураки! Кто пока не сказились,
как стеною вставайте же в ряд!!!