твой голос...

Соня Лунина Самкайндофгёл
твой голос печально звучал, словно альт,
и слезы роняя на мокрый асфальт,
мне небо подскажет, сыграв минует,
о том, что со мною тебя рядом нет,

припев:
не нужно все, к чему стремилась,
в тебя я кажется влюбилась,
опомнится и не успела,
весна в мой дом пришла,
явилась вдруг, и так нежданно
ты стал, мой друг, таким желанным,
а помнится,как я мечтала,
и вот тебя нашла

гуляю, и вижу улыбки на лицах,
и не понимаю, как можно смириться
мне с тем, что сегодня и завтрашним днем
с тобою еще мы не будем вдвоем

припев: