Мадам Многоточие

Александр Анфилатов
вновь опустилась темень полуночная,
и крепким сном мои родные спят.
а я читаю Ваши многоточия,
и не один, а много раз подряд.

хочу понять, что выразить Вам хочется,
недосказАнность, или лишь намек.
а, может, многоточие -Ваше творчество,
оно как средь деревьев огонек.

мелькает, но не приближается,
зовет, но не откроется, не верь.
конечно, Ваши мысли могут нравиться,
но где же к пониманью Ваша дверь...

ищу, читаю, иногда тоскую,
но многоточие  не дает ответ.
я выбрал для себя одну такую,
вся многоточие, ответа только нет!