Мы дети России

Анатолий Шанин 2
Под солнцем Россия в расцвете,
хочу я добавить не зря,
мы все для России все дети,
мы все все большая семья.

От нас и зависит как будут,
потомки потом вспоминать,
мы дети России великой,
она нас согреет как мать.

А солнце играет повсюду,
и каждый в огромном тепле,
мы дети великой России,
живём мы в огромной стране,

Давайте не будим -
ругаться,
давайте все будим дружить,
при встрече всегда улыбаться,
и родину дружно любить.